Смятый стих

Волкова Ирина Васильевна
Променяла любовь на печаль
И безумие мыслей своих.
Расплывается тёмная гарь
На помятый, отвергнутый стих.
Я тебя целовала во сне.
Говорят, что не минуть разлук.
Мы с тобою топили в вине
Сложность чувства и нежности рук.
Только пепел лежит на столе.
Вот и все, что осталось от слов,
Будто вовсе ты мной не болел,
О тебе я не видела снов.