Две буквы простые МЫ

Жукова Оля
Две буквы простые – МЫ,
Две буквы, как край скалы.

Оступишься – будет Я,
Всё ближе зовет земля.

А сил хватит лишь на шаг.
Возможно, исчезнет страх.

Отдашься в руки судьбы,
Лишь эхо услышав – МЫ.