Твоё имя невпопад

Влаладимир Боровков
Твоё имя невпопад,
Иной раз громко пускаю,
Когда мыслями объят,
Сам с собой в мыслях плутаю.

Странно это по себе,
И со стороны безумно,
Легко счесть, что крыши съезд,
Если в ту застать секунду.

Имя в мыслях не причём,
Но невольно вылетает.
Что со мной, с моим умом,
Когда так меня спускает?..

Ты навязчивость моя;
Создаётся такой вывод!
Не другой шалят уста,
У которой так же имя!
Знамо мне в такой момент,
Что, то про твою персону,
Как-то знамо о ком бред,
И о личности не спорю.