Не ищи меня в других... меня там нет!!!

Аса Ван Лав
Не ищи меня в других...меня там нет.
Среди тысячи ненужных сделай выбор.
И к виску приставив пистолет,
Не убей меня...не в смерти моей смысл.

Я не встречу тебя с поезда,не позвоню.
Я не буду больше говорить взахлеб о чувствах...
Если я тебя не разлюблю...
Вида не подам что ты мне нужен.

Для тебя не будет "можно все".
Улыбаться я тебе не стану,так как прежде.
И оставшись мы с тобой наедине,
Я останусь при своей одежде.

Не ищи меня в других...меня там нет...
Я не стану копией их тыЩИ
Те,с кем ты встречаешь рассвет,
Не заменят меня,как не ищи.