Скучно - ужасный фильм

Рин Рэгнар
Жизнь - это скучно-ужасный фильм.
В ней только фальш, паразитизм.
Нет той любви, смеха, добра.
Только зло, смерть и разруха.
Печаль и тоска, видущие в никуда...
Скоро умрёт всё живое,
Сначала Природа, а потом - мы.
Мы убиваем Природу - зелень, птичек, траву.
Да и других людей убиваем,
Не поделив власть, деньги, землю.
Может "конец Света" - это знак для нас?
Чтоб мы перед лицом смерти,
Стали добрее в раз?
Или не трогали Природу?
Начали честно любить, без измен?
Любили любую погоду...
Не отвечали злом за зло!
Но никто ничего не видет,
И продолжает скучно-ужасно жить.
Ведь никто ничего не ищет,
А слабый сильными вновь убит...