Я люблю тебя, Катя

Толик Дивацкий
Я распахнул бы настеж двери своего рая,
Кроме тебя туда никого не пуская,
Просто так,чтобы там немножко проветрилось,
Чтобы мы с тобой на свежем воздухе встретились.
А если там всё намокнет из-за дождя или града,
Меня не собьёт с пути никакая прохлада.
С тобой в холод мне жарко и свежо как у моря.
С тобою я вечно счастлив.Без тебя одно горе.
Я слишком часто мечтаю о том,что будет дальше.
Но я хочу жить с тобой.Хочу,чтоб всё было краше
Этих нелепых августовских и июльских дней,
Что я провёл без тебя в окружении своих друзей
Я позову тебя замуж в Париже на Марсовом поле,
У нас родяться прекрасные дети,надеюсь,их будет двое.
В конце-концов,каждый из нас будеи рад.
Что нет таких поворотов-ты в Нью Йорк,а я в Посад.
Я прошу прощенья за моих нервов расстройство,
Такой уж мой организм,такое вот устройство.
И что постоянных признаний от тебя прошу,
Это всё прёт лишь с дуру.Вот я и пишу
Тебе кучи сообщений,признаний,стихотворений,
С тобой встречи слаще,чем само варенье
И я всё жду,когда сожму тебя в своих обьятиях,
И прошепчу на ухо:"Я люблю тебя,Катя".