***

Александр Пащенко
Где вы, Ангелы белой ночи?
Где вы косы, укравшие сталь!?
Что ж вы лжете все, да бредете,
По дороге ,приведшей нас в даль
.?

Что ж вы песни поете святые?
Прикрывая хулу,да изъян?
Никому не дано быть- все сильным
Как внушаете вы простокам!

Незаконными реками льются,
Узаконенные голоса.
Просто раз удалось захлебнуться
И страной овладела печаль!

Не старайтесь поднять Дух народа
Не пытайтесь его удержать!
Верой блещет народ,только голод
Заставляет идти невпопад.

Чувство боли,до боли знакомо
Чувство страха,уже позади
Так за чем говорите хулою?
Прикрываясь мандатом своим.

Вы не вправе, твердить о майбутнем
Так как сами не зная его...
Вы очнетесь в безумстве,на брюхе
Прокричавши:" ведь я не святой!"

Поздно плакать и поздно клясться
Позади только боли и страх!
Вы подумайте,только о братьях
Что отдали жизни за нас!!!