Совсем другое

Аса Ван Лав
и ты будешь стоять на улице,может в транспорте иль посуду мыть .
Это будет весна,наверное,впрочем я не прогноз пагод.
это будет твоей причиной,чтобы быть навсегда одинокою,это будет большой причиною,только просьба - не надо скулить.

ты заплачешь,опустишь голову,будто больше нет в мире радости.это вроде сравнимо с чувством,будто в горле застрял бутерброд.

и насмешкою иль испугами ты поймешь что ты любишь по уши,того самого непристойного,что оставил тебя давно.
и спустя приличное время,ты запустишь свою пластинку,будто время не время вовсе...да и срок небольшой - год.

это знаешь,совсем осознанно,ты раскинешь свои намерения,будешь ждать, что он вновь вернется,как два года тому назад.
это будет наверное осень,в сентябре люди все возвращаются.
только я не советчик времени,и не счетчик твоих затрат.

у меня так же сердце распаяно на сто десять кусков из гордости,ты его полюбила вечностью...вот теперь не любить нельзя.
только знаешь моя хорошая,это все безнадежно потерянно,впрочем ты и сама не глупая,да и я не тебе судья.