Как прекрасны цветы полевые...

Елена Зинчук
Как прекрасны цветы полевые,
Сколько в них неземной красоты!
Они вроде по детски простые,
Но по своему тонко-нежны.

Роза алая,  да ,- Королева!
Но мне всё же милей васильки.
Лепесточки как чистое небо,
На лугу расцвели у реки.

                31 МАЯ 2012.