***

Марина Хамхоева
Уснувший демон,Ко мне он ангелом пришел,
Снаружи светел, хотя внутри он был грешон,
Не понимая, что я не ангел воплоти,
Любовь и нежность в душе моей хотел найти
Хотел согреться, не выть ночами от тоски
Что убивая вгоняла гнев в его вески!
И он боролся с чудовищем внутри него,
одевшись в цепи, чтоб не добилось своего,
Ведь крови жаждя, целуя губы их кусал
За что себя, ночами грешного карал,
И жил он в страхе, что цепи могут не сдержать,
Что потеряет ту что хотел так удержать!
И он не знал, что я не демона боюсь,
И не того что вдруг однажды не проснусь,
Боюсь того, что уходя однажды прочь
он сдастся той, что называет себя ночь...