Герой нашего времени

Александр Амелин 11
Самоуверен, трезв, спесив.
Спортсмен, достаточно красив.
Окончил школу (без медали),
Служил. Вечерний институт.
Открыл свой бизнес. Что, не ждали?
Его Евгением зовут.

Евгений, как и ТОТ Евгений
"Родился на брегах Невы".
Иные времена, увы...

Жена красива. Нелюбима.
Ребёнок. Частный детский сад.
Сеть фирм от Питера до Крыма.
В офшорах денежки лежат.

Пока не олигарх, но скоро...
Во власть не лезет, но ведёт
С кем надо он переговоры
И неких преференций ждёт.

Удачлив,деловит, успешен.
Немного сноб (не без того).
По части женщин не безгрешен
И всё бы вроде ничего...
Давно уж двадцать первый век,
А он кто? Лишний человек?