Ты увидишь как я иду мимо..

Стюша Мельникова
Ты увидишь, как я иду мимо, высоко поднимая голову...
Все теперь уже неповторимо...все судьба разделила поровну!
Все подумают: "Как королева", молча станом моим полюбуются,
Только мне всё уже параллельно...мои бывшие мной не ревнуются!
Ветер будет ласкать мои волосы, а ты вспомнишь как было здорово.
Пусть сейчас только чёрные полосы, но поверь, мне на это всё равно...
Я иду вся такая красивая,окрылённая, милая, нежная,
Да поверь, что сейчас я счастливая, и поверь, что сейчас я беспечная!
От меня веет лютою силою, подо мною трава преклоняется,
Я навеки останусь милою, пусть теперь все в меня влюбляются!
Ты как все мне вслед улыбаешься, лишь слезинка по сердцу скатится...
Да..сейчас ты, наверное, каешься, с каждым днем твои нервы тратятся,
Я иду высоко держа голову! А за мною сердца рассыпаются,
Но судьба разделила все поровну...и такое не повторяется...