На рыбалке

Татьяна Пудовкина
Вдоль по речке рябь идет,
Рыбачек поклевки ждет,
Громко квакают лягушки,
А кругом летают мошки.

Тихо дрогнул поплавок,
Рыбка тянет за крючок,
Рыбак рыбку подсекает,
Свой улов не упускает.
28.04.2012