Пустота

Синицкая Татьяна
Просто слова, только…что-то стучит в висках.
Просто слова, только…сердце сжимает страх.
И, словно птица в клетке, бьётся, трепещет стих.
Солнце еще смеётся, но не для нас двоих.
Снова начало круга, что ж over game, пора,
И над ромашковым лугом тихо звенит пустота…