Музыка непостоянства

Кейнн
Я в этой жизни парвеню
Достаточно наивен, чтоб каждый раз жестоко ошибаться.
Жизнь составляет своё вечное меню,
Но всё-равно порой всегда мне будет больно расставаться.

Свиваются в жгуты пространства,
А ты летишь парсеком за парсек.
Отдавшийся свободе танца,
И музыку непостоянства  слышит человек.

Смерть это легче чем разлука,
Смерть это лишь чудесное мгновенье.
Мы смотрим постоянно сквозь друг друга,
И пролетает мимо нас прекрасный мир - виденье.

И можно долгие, невероятно длительные годы,
Искать кого-то в сердце раненом своём.
Бреду  печальный я к вершинам айсберга свободы,
Как хорошо быть мне любви волшебной королём.

Мы иногда творим  безумства,
В том мире где нет разума, там сумасшедший примет путь.
Я верю всё ещё в изысканные чувства,
Прикосновение к губам, забыться и уснуть.