О любви я молю...

Евгений Заикин
Слова песни написаны от полученного вдохновения при прочтении стихов поэтессы Людмилы Лидер «Ты провожаешь взглядом облака...»
http://stihi.ru/2012/05/03/9329


Моя любовь – до боли и до крика,
Безумье страсти, на разрыв аорты.
И знаю я, что не вернуть вновь мига,
Хоть верь ты в Бога или даже в чёрта,
Миг прошлого вчера предельно мёртвый,
Не оттого ли страсть безумно дика?

ПРИПЕВ:
Я стану чуть больше, чем все остальные,
Любить и любить, и любить,
И не беда, что акт первый судьбы позади,
Как эхо звучит: «Не люби, не люби…»
Путь прошлый покрыло в ненастье, в золу,
И я уже просто того не пойму,
Что просто тебя лишь одну и люблю…
Я люблю! Не люблю?
О любви я молю!

Моя любовь – грешна порой и дика,
А страсть моя – то бегство в пропасть Лота.
Мир весь оглох, не слышат души крика,
Путь в никуда, где разум правит мёртвый,
Но жить хочу, чтоб лопалась аорта…
Не оттого ли страсть безумно дика?

ПРИПЕВ:
Я стану чуть больше, чем все остальные,
Любить и любить, и любить,
И не беда, что акт первый судьбы позади,
Как эхо звучит: «Не люби, не люби…»
Путь прошлый покрыло в ненастье, в золу,
И я уже просто того не пойму,
Что просто тебя лишь одну и люблю…
Я люблю! Не люблю?
О любви я молю!



Фото размещено из Интернета...