а мужчины смотрели на меня и смотрели...

Аса Ван Лав
а мужчины смотрят на меня и думают - мне бы в жены такую.
только зря...не гожусь.
я теперь не люблю.не курю,не тоскую.
я сама по себе и я этим горжусь.

а мужчины смотрят на меня и мечтают - что в постели я так же
как и в слове хороша.
только зря вы об этом желаете.
я бы за себя,не дала ни гроша.

а мужчины смотрят на меня и боятся.
слухи стервой меня назвалИ уж давно.
тот,кто смелым был и смог со мной не прощаться.
пожимает плечами,вот как-то взял он и смог.

а мужчины смотрели на меня и смотрели...
только толку от челюстей на полу?
у меня как всегда свои карусели...
я как кошка...сама как-нибудь проживу.