О политических делах

Владислав Васильевич Бутяев
В аналитической программе
О политических делах
Я в детстве слышал об Афгане:
Война родила детский страх.

Тогда я слышал о победе,
И что война нам не грозит.
Но взрослые всегда,как дети:
Им лишь подраться, победить.

Война на Западе,Востоке,
Воюет и горячий Юг.
Политики всегда в восторге,
Они лишь этим и живут.

Война все судьбы перемелет,
Сметёт мильоны лиц с земли.
Кто противостоять посмеет?
Ведь,некому кроме любви.
30 мая 2012 г