частушки

Владимир Шумилов 2
Если вас дружек, прихватит
В домик маленьких сходить
Тут червонца брат не хватит
Что бы кайфа изловить
             ***
Паровоз по ресльсам мчится
В такт вагончики трясет
Йогурт  в задницу стучится
Скоро точно пронесет
         ****
Навестил вчера курятник
Звездных задниц хоровод
Говорят петух-стервятник
Иль гламурный птицевод
      ***
Стыдно звать «оку» машиной
Автопромовский плевок
На шипованной резине
Из под спичек коробок
          ****
Если вдруг ты на рыбалку
Основное позабыл
Червяки сбегут из банки
Возвращайся в магазин
      ***
Если с кухни-полигона
Не доносится скандал
Значит ты лежишь не дома
У подруги ночевал
         ***
Ехал тихо по дороге
Милицейский вдруг свисток
Оглянулся чисто вроде
Это ты асфальт-каток
          ****
Ищет дятел короеда
Разбросал с пенечка мох
Долбит голову соседа
Бедолага как оброс
       ****
Не узнаешь по походке
Когда милый твой придет
После литра чистой водке
Не заметно приползет
          ***
Вся деревня заболела
Под диапозоном бодун
Медицина прилетела
Ооо «укол-колдун"