about me

Аса Ван Лав
Эгоистка во всем,что касается правды.
Я не стану терять голову от любви.
Не держу,не скучаю,и не плачу украдкой.
Если хочешь остаться,так останься внутри.

Для меня нет запретов,мнений и суеверий.
Просто так,кошкой жить научили меня.
Я могу все стерпеть и могу вас уверить,
Если я захочу,то полюбят меня.

Не люблю поддаваться, и когда меня ценят,
Будто вещь из коллекций дешевых вещиц.
Я не ангел,пусть внешне и сложно поверит.
Но такой меня сделала королева ЖИЗНЬ.

Не люблю я мужчин,что у ног моих плачут.
Нужен тот,кто заставит заплакать меня.
Те,что мне уступают во всем,ничего и не значат.
Я могу ненавидеть даже любя.

Только верность моя,меня часто подводит.
Я любила уже,больше не полюблю.
Говорят что любовь с годами проходит...
Что ж моя говорит : "не уйду"