Ответ на песню как будто нежность...

Наталья Баруткина
Из слов и фраз мы часто воздвигаем стены,
И свято верим - любовь ушла куда - то,
И чувствам нашим нежным нет уже возврата.
А жизнь наполнена лишь фальшью и изменой...

Но сердце продолжает пламенем гореть,
Атласным шелком из души струиться нежность.
Вам непонятна чувств остывших неизбежность,
Пытаемся мы воскресить любовь,согреть...

Сомнений сонм и... В сказку веры больше нет...
Отчаянье звучит в словах души болящей,
Как заклинанье шепчете об уходящем,
А в музыке правдивый ищете ответ...