Однажды вечером, на даче...

Леонид Извеков
Однажды вечером, на даче,
Толи за грусть, или за смех,
Мне  шаловливая удача      
Дала отмашку на успех.

И я мгновенно развернулся,
И сотворил полночный стих,
А  поутру , когда проснулся ,
Взглянул в строфу и ,брр, затих..

Неужто я такое чтиво 
Создал отлаженным пером?
Все  строки чопорны, крикливы,
И с рифмой вяжутся с трудом. 
 
Я помрачнел, и разозлился,
И вирши новые создал, 
Мой ангел охнул, прослезился,
За труд и класс  поцеловал,