Безответная любовь

Сумасшедшая1
У него сп:"все сложно"
****ей много- выбрать невозможно
А я дура !!! ночями плачу...
Его голос вспоминаю,
Как из сердце из груди вынимаю...
Душа пропитана болью ,
Тяжело жить безответной любовью ,
И все себе я повторяю,
Что скоро сама себя я потеряю ..