Письмо

Элизабет Цвет
Если я изменюсь, то ты не заметишь,
Обещаю тебе, дорогой, ну честно.
Я когда-то нужна тебе была? Наверное,
Для того чтобы хвастать перед друзьями мелкими.

Я не знаю почему это письмо тебе отсылаю,
Может быть, наверное, правда не знаю,
Может знать не хочу и даже слышать,
О том как другой говоришь "Привет, малыш!"

Ты клялся в любви мне раз сто наверное,
Только смысла не было как и сейчас нету
В словах, пустых, как соска младенца,
И желаниях, которые всё никак не могут в душе согреться.

Ты мог бы и сам прислать мне послание,
А зачем?
Ведь ты тоже захотел стать пустым, подобным
Тем шлюхам из переходов, продающимся за двадцать гривен
За штуку. А теперь
Опять скучаешь по другой, её имя, вроде, Катя.
Предыдущую тоже так звали, помнишь? Да уж,
Затянулось письмо. Пора заканчивать.
Жди привета от морга.
Тебе же не будут гроб заколачивать?