Писать в тишину

Андрей Ушаков
Писать в тишину и звонить в никуда,
Простите,мечтал ли об этом?
Что стал сумасшедшим,в свои то года,
На этой,вот самой,планете...

И опыт весь жизненный вам говорит,
Когда тебя женщина хочет,
Ее не удержит сильнейший магнит
И ради мгновений,все бросит...

А если нет встреч,у нее сто причин,
И ты...больше даме не нужен,
То истина,в общем,для многих мужчин,
Другим,ее мир,стал загружен...

А дальше?А дальше,простые слова,
Инертности силы движенья,
На то...и дана мужикам голова,
Чтоб думали о достиженьях...

Писать в тишину и звонить в никуда,
Простите,любви ли то  данность?
Любовь,если есть,не уйдет никогда,
Она...,удивления,странность...

Дается не многим и этот сюжет
Записан в скрижалях,Богами,
Когда Прометей,зажигал людям свет,
Украв у Богов,тайну дара...

А Демон искуса,величия,Змей
Вливал яд любви,дивной Еве...
Адам и не ведал тех дивных речей,
Вкушая плод яблочных ветвей...

Что в жизни возможен,бывает исход,
Когда ощущаешь ненужность
И сей тишины проклинаешь исток,
Своим сумасшествием,в дружность...

И хочешь,чтоб всё,провалилось на дно
С кромешностью Ада сравнявшись...
Лежишь на диване,став будто бревно,
В мозгу тишина,весь обмякший...

Лишь кровь не согласна и бурно кипит,
Волною по сердцу нахлынув,
Челны отмирают,не чувствуешь их
И вот уже сел...,чуть подпрыгнув...

Ты слышишь звонок,телефонный звонок,
Тебя возвращающий к жизни,
"Ну что ты раскис,тебя любят,браток"
Твой голос,он в воздухе виснет...

И ты,будто зомби,пришедший из сна,
Приходишь в свое пониманье...
Ты...искренно ждущий такого звонка,
Родившийся в новь на раскаяньи.
19.05.2012г.   У.А.В.