Зависть

Ника Водолей
На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

Дорога в дюнах.. - http://www.stihi.ru/2012/06/01/7643


Песчаные дивы лежат на песке,
На море глядят молчаливо в тоске
На конкурсе был фееричный успех:
Приз – Первое место! Они лучше всех!

Фигуры другие сравняли с песком
А их сохранили, обрызгав клейком!
Экскурсии водят сюда каждый день,
Глазеть на стройняшек мужчинам не лень!

А женского полу вблизи не видать,
Подальше от див предпочтя загорать,
Толстушки гневны до сведения скул,
Мечтают: «Скорее бы ветер их сдул!»
))))))))))))))))))))))))))))))))))

Экс Миши Битева на эту фотку:

С детства я лепил из глины
Мышек, зайчиков, лягушек.
Но года летели пулей.
Я, конечно же, подрос.

И теперь леплю Полину,
И Канатчикову Нюшу,
Дашу и Наташу с Юлей.
Натурально. В полный рост...