Там, за облаками

Лариса Рудик
"Там, за облаками."

Хочешь узнать, что там за облаками?
Синее небо, ты скажешь, над нами.
Там замок воздушный с моими стихами!
Ещё там сады. И, конечно, с цветами.

Туда улетают мечты голубями.
Там строятся рифмы, играя словами,
И Пегас летает неслышно, кругами.
И розы не колют своими шипами.

Брильянтами светятся звёзды ночами.
Желания все исполняются снами.
Там солнце сверкает грибными дождями,
И чувства порхают цветов лепестками.

Там ветер, играющий солнца лучами,
И там разговаривать можно глазами.
И счастья всего не измерить руками!
И, может быть, это случится всё с нами.



На конкурс Поэтический марафон 2 тур