Сказка

Тринадцатая Ночь
Знаете, а в нашем мире сказок нет,
Вам не поможет данный пред алтарем обет.
Он не окрылит вас, не подарит мечту,
Не будет понятен он никому.

Сказки в нашем мире есть только в кино.
О других сказках людям знать не суждено.

Кто-то снимает правдоподобные фильмы,
А кто-то просто рисует картины.

Картины эти, не иначе, мультфильмы
Вряд ли кому-то бывают обидны.
Смотря их, редко слёзы льются обильно,
Но глядя в них, запоминается сильно.

Не важно, что в них: невесты иль трупы.
При просмотре их нет лишней смуты.
После просмотра лишь спокойствие и мысли,
И уже не важно, кто там с кем виснет.

Такие спокойные взрослые сказки
Детям смотреть будет опасно.
Они лишь быстрей расти начнут, понимать,
А потом долго-долго будут страдать.

Ну, а, вот, взрослым эти сказки полезны:
Они добры, милы, безмятежны.
Взрослые вспомнят о детстве, далеком иль близком,
Этот фильм научит искренности.

Советую вам, кто ещё не нашел,
Найти такое же что-то своё.
Для меня эта сказка - Труп Невесты.
А для вас? Только честно…