Мудак

Кандид Молчанов
Галстук фиолетовый, как фингал под глазом.
Когда-то давно он любил "Сектор Газа",
Носил футболку с названием группы
И в кожу косухи крутил шурупы.
Его сердце колотит, вибрируя сиськи.
Он всенародный, он всероссийский.
Криком Тарзана заводит массы:
"Вы все говно... Вы папуасы"
Укают смирно послушные толпы,
Брызжут слюнами на лоно Европы.
Над ними, как ХЕР безобразное тело,
Вершит повсюду грязное дело.
01.06.2012