Женская доля

Ирина Эшбаева 2
А рекрутов ждали подоле...
В Сибирь уезжали за мужем..
Такая уж, женская доля
Любить, да и ждать тех кто
нужен.
Такая уж, женская доля.
Я подвига в этом не вижу.
Одним и на волюшке - воля.
Другие - на зону, как в жижу..
А женщине что остаётся?
Любить и надеяться, верить..
И ждать, коль судьбой
доведётся.
А слёз и тоски - не измерить.
Душа очищается в плаче,
Зачтутся любимым страданья...
Любите, а как же иначе
И плюйте на все расстоянья...