я сегодня стану не твоей женой

Аса Ван Лав
Я ненавижу тебя, но когда вспоминаю наш первый день.
Почему-то становится больно.
Были вместе…так долго…а что теперь – тень?!
Что-то есть между нами ,но не серьезно.

Разговоры пустые, что-то можно вернуть…
А чего-то уже не вернешь, не пытайся.
Я стараюсь ночами все чаще уснуть…
Спи и ты…не ходи, не скитайся .

Ты был миром моим, ты был всем для меня.
И внутри пустота, нет тебя - нет и счастья.
Только я ненавижу…ненавижу ,любя.
Не вернуть меня…прежнюю, как не пытайся.

Что ты сделал со мной, что ты делаешь дальше.
Много лжи, много слов…но нет смысла ни в чем.
Ненавижу когда на твоих губах фальшь.
Разговоры пустые, все они ни о чем.


Вспомни…как ты когда-то мне клялся…
И в захлеб говорил – я люблю тебя сильнее.
И тогда ты был лучшим, ты не смог им остаться.
Станешь кем-то другим, ни о чем не жалей.

А я помню. Как мы ходили украдкой
я тогда была глупой и очень смешной.
И ты мне говорил…говорил мне так сладко.
Ты не будешь не чьей, ты будешь со мной.

Где теперь твои мысли, с кем они…
И кому, посвящаешь ты песни, те ,что пел мне когда-то.
Загадаешь желанье на большую луну.
Загадаешь…загадай меня обратно.

Я была бы с тобой. Как ни с кем хороша…
И любить тебя можно, до выдоха , вдоха…
Только мы – не стоим теперь ни гроша…
И теперь у тебя другая дорога…

Кто виновен. Кто убил нас?
Не я и не ты…нас убило желание быть одинокими.
Где теперь мы. Где наши мечты…
Разбиваются…разве не жестоко?

Я хотела сыночка, прям такого как ты…
Ты же дочь так хотел, и все было прекрасно.
А теперь вместо них много пустоты.
Много мы говорили, много только напрасно.

Я бы все отдала, чтобы ты мне поверил.
Что у нас есть любовь, что судьба мы с тобой.
Только время не ждет, только время не дремлет…
Я сегодня стану не твоей женой.