Алтай-2011

Ольга Настюкова
В сухой степи курганы
луна и птичий крик
поэты растаманы
Палатка на двоих
Лошадки чешут спины
свободны от седла
Мы нынче пилигримы
Забросили дела
Доделали отчеты
Раздали все долги
Теперь мы звездочеты
Попробуй, догони!
Здесь днем – тугое стремя
А ночью - крепкий сон
Мы выпали на время
Из череды времен
И движется по кругу
Над нами зодиак
И в тишине подлунной
Нам только слышно, как
Шаман через столетья
На ветер в этой мгле
Все шепчет Песнь Песней
Качаясь на луне