Судьба в душе рисует чувства...

Злата Литвинова
Судьба в душе рисует чувства...
Чтоб делать ярче сны и жизнь...
Мой шепот грез, мое безумство
И мой волнующий каприз..

И наполняя сердце дрожью,
Несет восторг уставшим дням
Переиначенный безбожно
Закон банальных мелодрам...

Чтоб в упоительном дурмане,
Терять себя в твоем тепле,
Свои надежды на закланье
Неся доверчиво тебе..

Бывает, выполнен небрежно
Судьбы рисунок.. тускл и сер..
Но превращает чудом нежность...
Эскиз — в законченный шедевр...