Счастье...

Анастасия Даиаури
Хочется счастья, хотя бы кусочек,
И солёным чтоб было лишь море.
И думать отрывисто и без точек,
Ещё не захлебнуться бы в горе.

Где-то замешкалось моё счастье,
За алыми горизонтами далеко.
Чёрные ямы разинули пасти,
И не берёт обезболивающий укол.

Странствует сознание в поисках,
Я снова путаюсь в осях координат,
Снова чьи-то неладные происки
И не найден тот, кто в них виноват.

Хочется доверительных объятий
И любоваться глазами нескромно,
Скинуть с себя защитную мантию
И лететь песчинкой в бездонность...