Мне осталось только рассмеяться

Кристина Анимэ
Мне осталось только рассмеяться.
Слезы кончились. Остался только смех.
Я целую только твои пальцы.
Но и эта слабость - смертный грех.
                Мне осталось только рассмеяться
                В миг, когда меня почти убили.
                Посмотри, как эти люди злятся,
                Перед этим смехом обессилев.
Переполнив грудь мою, боль смехом
Вылетает, как ошметки крови.
Как страшнО и как прекрасно эхо,
Что тем смехом улицы напОит.

                Не пойму, зачем я здесь с тобою?
                Все прошло. Не надо и пытаться...
                Не могу сказать, завыть от боли.
                Мне осталось только рассмеяться.
                1.06.2012г.