Вмерзший в Россию

Очень Простыми Словами
     (садо-мазо по мотивам старинной советской
скороговорки про «очень красивую девочку Риту»)

Синий-пресиний был хрен у Россини
его отморозил Джаккино в России.
Три раза морозил, но хочется заново –
в Сибири – Россини…
хрен в морге, в Чертаново.