мне не пишется тебе, но я хочу писать

Аса Ван Лав
мне не пишется тебе,но я хочу писать.
просто ты убил во мне веру.
хочется не плакать,не скулить,не ждать.
хочется...но не лечит время.

мне не пишется тебе,не то,что в рифму.
я и прозу не могу тебе писать.
если ты меня услышишь - крикни.
я услышу,я смогу тебя узнать.

мне не пишется тебе,а разве надо?
ты же не без рук,и сам писать бы смог.
только знаешь,высшая награда...
для таких как мы - была любовь.

мне не пишется,тебе...хотя не знаю.
если надо будет,напишу.
и проходит месяц,и другой - не замечаю.
да и ты меняешь вновь своих подруг.

мне не пишется тебе...и я не стану.
унижения достаточно с меня.
может ты напишешь,я не знаю...
может я еще люблю тебя.