Трёпка с Шандором, по поводу Балерины на халтуре..

Любовь Сердеевна Творцова
"Балерина на халтуре в заводском клубе" http://stihi.ru/2012/04/25/7515
(Начинает Шандор, продолжаю я и т.д. - по катрену от каждого!))))

И пыхтя, как резвый трактор,
К "пролетарской" смычке тел
Иностранный хмырь с контрактом
После клуба подлетел!
 
Вот удача, так удача!
Где подпишем? Может дача
Вас устроит на Рублёвке?
В кремль звоню я другу Вовке...

Но в Кремле, увы, сказали:
- Не тревожьте нас! Адью!
Учит Вова в тронном зале
Речь державную свою!

Как же быть? Колено круто
я подставлю, как упор,
Распишитесь, а под утро,
можно будет за бугор...

Нестандартный, право, случай.
Все по Вовиной вине.
Дык, спина колена круче
И за стол сойдет вполне!

Спинка, словно из атласа
С глянцем - цвета шоколад,
и с прогибом для матраса -
иностранец в стельку - рад!

Погостив у нас с недельку
Средь бутылочных полян,
Будет ён иначе в стельку -
Будет мистер в стельку пьян!
 
В стельку пьян, в душе - доволен,
Что сорвал огромный куш,
Ведь в России, каждый волен
сбагрить землю, или пунш...