В отпуск!

Полина Воспетая
На душе скребутся кошки.
Май проплакался дождём.
Тополиный снег в окошке.
Не заманишь калачом
 
На любовь без интереса,
На работу,что гнетёт.
В каждой женщине принцесса
К лету снова заживёт.

Настроенье - в чемодане,
В сердце - иноземный рай.
Домовитой русской даме
Летний отдых подавай!

Что,ещё не заслужила?
Ну,а если подмести,
То за год работ у милой
Можно много наскрести:

Кухня;дети;магазины;
Документооборот;
Чистота,уют квартиры;
Всё успеет,всех поймёт...

"Отпустите в отпуск,кошки!" -
Плачет женская краса.
Самолётик неотложкой
К краю моря в чудеса

У окна её уносит,
И душа весной цветёт...
Если женщина захочет,
Пусть по-полной отдохнёт!


(фото из интернета)