Безвременье...

Оксана Светлакова
                "В  ремейк  спирали…
                хлынет   ЧелоВек,
                разбив  лучом 
                вчерашние  глиссады…

                б е з в р е м е н ь е"…
               
                Эльвира Тишина: http://stihi.ru/2012/05/28/7539
               


Безвременье...
начало всех начал...
сосуд для душ в кувшине мироздания...
пространство без времён...
ты здесь искал
зачем-то свою форму...
расстояния
от тех столетий до сегодня
в пыль
вдруг превратились...
серебристым облаком
она летит...
покров тихонько сдвинь
и ты рассмотришь
за священным пологом
другие дали...
как их описать...
тебе не хватит алфавита...
веришь ли?

все времена сливаются опять
в кувшин сияющий...
и наши души перьями
прикрылись...
они пробуют летать,
стряхнув с себя налёт
утяжеляющих
земных страстей...
ты можешь и не знать
волшебный ритм ветров
оповещающих,
как близко мы сегодня  у черты
перерожденья...
я ловлю ладонями
изгибы волн,
я узнаю черты
предвестников
безвременья...

я помню их...

01. 06. 12

С благодарностью Эльвире за вдохновение:)