В стране фантазий, чудных грез...

Виктория Иванютина
В стране фантазий, чудных грез,
Душа от страсти изнывала,
Под лепестками чайных роз,
Сердечко нежно трепетало…

Там соловей в тиши ночной,
Рулады выводил любовно,
И будоража мыслей строй,
Плыл аромат от роз свободно…

И млечный путь, во мгле небес,
Мерцал загадочно, призывно,
Как зыбкий мост, в страну чудес,
Где сон и явь смешались дивно…

На грани лета и весны,
Душа застыла в ожиданье,
Ведь чувства все обнажены
Навстречу новому познанью…

31.05.2012

P.S. экс в статус-игре на одноклассниках