Слався Русь

Владимир Ткачёв 4
Как в старину молодой руси мечами
за воевали мы земли,так о земле
родной писали нам поэты,как мать
склонилась перед сыном у постели,
великая держава мать ты русь,как
на море сражались за отчизну лишь
потопив корабль свой,памяним храбрых
моряков и воинов этой битвы во веки
вечно не за будит их народ,слався русь
своими сыновьями тех кто защищал от
всяческих врагов,слався русь святая,
спасибо матерям твоим за то что родили
героев и сыновей защитников своей,о русь
полна богатством ты ширь просторов не
обьятной родине своей,и не пройти без
крайние просторы даль без крайних тех полей.