Жизнь

Тринадцатая Ночь
А ведь жизнь стоит того.
Все эти всплески, всхлипы, эмоции.
Кто-то всю жизнь ждет одного,
А кто-то всегда делит на порции.

Знаете, ради таких сильных эмоций,
Точно стоит жить.
Ради новый красочных лоций,
Чтобы с ними дружить.

Стоит держаться на смерть за жизнь.
Держаться и не бояться.
Не так, чтоб родиться и быстро так брызнуть,
А долго жить и не ломаться.

Хотелось бы жить дольше, как можно,
И радоваться понапрасну.
Ведь в жизнь так много ярких эмоций
И расстаться с ними нам страшно.