Полгода

Миша Скульд
Я замкну на замки все двери,
Перекрою поток кислорода
Если хочешь-можешь не верить,
Но мне хватит и полугода.

Полугода на то чтоб спиться,
Полувзгляда на грязь народа,
Полувыдоха чтоб смириться,
Полувдоха-принять невзгоды.

Педантично стереть отметки
С снованьем разрушить стены.
Из колес вынимая ветки,
Находу подбирать замену.

Я не выйду, пока не сдохнет,
Та, что смела в тебя влюбиться.
Пока я не убью в пол года,
То, что смело к тебе родиться.

И сама по себе, нагая,
Не стыдясь, перейду я воду.
Чистый лист от тебя сберегая,
Буду ждать нового прихода.

Я чиста пред любым законом,
Я с любовью играть не смела.
И вступать в новый дом
С порога, улыбаясь, я буду смело.