Божья коровка

Ольга Тайсина
Божья коровка-
Словно, капля йода!
Пролилась не ловко,
Прямо с небосвода!




Ей моя ладошка-
Как большое поле!
Посмотрю немножко,
Отпущу на волю!



А мизинчик левый,
как большая вышка!
Залезай смелее!
Улетай, малышка!