Закат

Слинькова Таиса
Закат прекрасен я смотрю,
Глаз оторвать я не могу,
Рядом проплывают облака,
В тумане дымкаю кружа,
Нет,не закрыть им яркий свет,

Напомнил мне,закат красивей,
                чем рассвет,
В котором все таки,чего нет,
Я думаю тепла,ведь солнышко
Едва проснулось и тихо так
На нас взглянуло,

Тепло пришло за целый день,
Оно устало ,утомилось,
В своем закате спать ушло,
Последнее тепло,
Оно нам щедро подарило,


А затра вновь оно придет,
И вновь отдаст свое тепло,
И мы так тоже при рожденьи,
Растем,живем,тепла не отдаем,
Мы вырасли...пошли учиться,
Учиться жить,любить,мечтать,
Свое тепло в себе хранить,оберегать,

А на закате жизни мы,
Все отдаем другим,
Тепло любви,тепло души,
     тепло прошедших лет своих,
Мы щедро отдаем кого мы любим,
С кем живем,родителей мы не
                забудем,
Мы за рождение свое обязаны,
Мы клаемся низко в пояс,
Мы возвращаем то тепло,
Которое они нам подарили,
И столько сил,любви вложили,
Что б мы их тоже не забыли,
Закат важнее,чем рассвет,
Конечно в этом спору нет,
Закат итог всей нашей жизни,
Как ты прожил ее,смотри,
Чем ярче,краше и теплее,
Твой жизненный закат,
Не пожалей о том,что было,
Успей тепло свое отдать,
И все,что в жизни накопили!