А кот как шар

Лидия Захарчук
Ёж о чём - то замечтался
Кот на ёлочку забрался.
Ёж как ёж,а кот как шар,
И орёт как на пожар.

Молвит  тут  лениво  ёж:
- Слышишь кот, чего орёшь?
Солнышко нас пригревает..
Сладко ёжик наш зевает..

Кот же знай себе орёт,
Может просит бутерброд?