Твое дыхание

Ерофеева Оля
И кричать в тишине
Не забыть о тебе
В каждом вдохе искать оправдание.
Мне так больно, поверь
Ну открой же мне дверь
У незримой стены молчания.
Забывать
          и
              прощать
Равнодушия печать
                на лице будто маска стеклянная.
А сложнее всего догонять и ждать.
          Ждать... и слышать твое дыхание.