Насущное...

Жанна Ракицкая
Проходят дни в беспечной суете. Спешим, бежим, торопимся куда-то...Мы забываем с болью о мечте, И в голове-проблемы и зарплата. Куда пойти, во что одеться завтра, а небо синее, прекрасны облака.А нам дожить всего-то до инфаркта, и выпить дорогого коньяка. Не слышим, как шумит вода, и плачет дождь по крыше.Тоску не видим брошенных сердец. Не слышим мы, как наши души дышат....Не слышим мы...А близится конец....