Частушки 78

Юрий Греков-Лыткаринский
Как взгляну я на жену,
Враз напиться я хочу.
И куда девалась та,
В кого влюблён был без ума!

На курорте отдыхал,
«Погусарив» вволю.
А потом свой «причиндал»
Лечил, не знав покою.

Приезжал ко мне жених
На велосипедике.
-Милый, опоздал, прости.
Сосед катал на «Мерсике».

Мой милёнок бросил пить,
Бизнесом занЯлся.
Дивидендов – шиш, гроши.
Лучше уж – спивался.
27.05.2012.